Avantgar

Avantgar

Все о кредитировании

Кредит в нерабочее время: возможно ли это?

Среди своих преимуществ МФО выделяют быстрое получение средств в течение 15 минут с момента подачи заявки. Означает ли это, что мы можем получать средства в любое 7 дней в неделю? Когда работают небанковские учреждения? 

Неожиданные ситуации встречают человека каждый день, в любое время, как днем, так и ночью. Мы не можем предсказать, когда будем нуждаться в деньгах и внезапно понадобится экстренная денежный перевод.

Есть компании, которые предоставляют услуги онлайн-кредитования 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Заявки обрабатываются в любое время, включая воскресенье и праздничные дни. Означает ли это, что кто-то проверяет кредитные заявки клиентов поздно ночью? Нет. Системы, автоматизирующие проверку личности, проводят анализ кредитоспособности самостоятельно и на основе имеющихся баз данных должников и кредитной истории (а также выписки с банковского счета). Они используют метод сканирования банковского счета, без необходимости перечислять деньги.

 

Быстрые кредиты в выходные дни

На рынке онлайн-кредитования также есть займы по субботам и воскресеньям. В эту группу входят кредиторы, которые стараются обрабатывать заявки на регулярной основе и совершать переводы по субботам и воскресеньям. Они работают не круглосуточно, а до поздней ночи, а телефон службы поддержки работает до 23:00.

Такие кредиторы имеют похожие предложения как по срокам кредитования, так и по сумме. Однако перед тем, как получить перевод, еще предстоит сделать несколько шагов.

Вы должны подать заявление. В то время как мы можем подать заявку на момент, когда захотим, она должна быть обработана кем-то другим. Кредитор должен ее рассмотреть, а затем принять. Во многих случаях это возможно только в рабочее время. Часто МФО продлевают рабочее время или работают круглосуточно. 

 

Как ускорить получение кредита?

Кредиторы часто имеют несколько счетов в разных учреждениях. Внутренние банковские переводы осуществляются в течение нескольких минут и в выходные дни. 

Вы также получите кредит быстрее, чем в первый раз, потому что небанковские компании больше не будут проверять финансовую надежность в БКИ. Если вы известны кредитору и имеете хорошую репутацию, деньги переведут мгновенно. Можно взять кредит даже вне рабочего времени. Достаточно иметь счет в банке и отдать его программе кредитора для сканирования.

Развитие новых технологий, информационных систем и доступа к Интернету устраняет проблемы с доступом к наличным средствам онлайн через небанковские компании. Они адаптировали свои веб-сайты под мобильные устройства (смартфоны, планшеты). И вы, как клиент, все больше привыкаете к тому, что быстрый перевод — норма. 

Как выбрать правильное предложение через Интернет? Вы должны использовать финансовые продукты вдумчиво. При выборе онлайн-кредита необходимо проверить ряд параметров: размер кредита, стоимость, возможность продления или рефинансирования, способ проверки личности, мнения других клиентов.

 

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 7 =